Pimientos rellenos al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pimientos rellenos al horno

Receta de pimientos rellenos al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verduras muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : pimientos rellenos al horno

Preparación: 20 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 65 min
  1. Corta los pimientos y vacíalos. Pela y pica el ajo y la cebolla. Lava y corta en trozos pequeños el calabacín.
  2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añade el calabacín y cocina por 10 minutos a fuego medio.
  3. Precalienta el horno a 180°C. En un bol, mezcla el calabacín, el Parmesano rallado, los huevos y el pan rallado. Termina con una cucharada de perejil, sal y pimienta.
  4. Rellena los pimientos.
  5. Hornea por 45 minutos. Sirve los pimientos rellenos al horno.
Deja un comentario

Votre note