Receta completa de pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas. Receta muy sencilla para saber como se preparan unos pimientos de piquillo con todo su sabor.
Elaboración
: pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas
Preparación:
30 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
60 min
Calienta un litro de agua y añade el caldo de marisco o pescado. Deja hervir y baja el fuego para que el caldo se reduzca un poco.
Descongela el bacalao en el microondas y añade las gambas sin cáscara. Saca los pimientos rojos del bote y déjalos escurrir para preparar la salsa.
Derrite la mantequilla y añade la harina en una cacerola pequeña. Bate rápido para evitar que se queme y vierte poco a poco el caldo de marisco como una bechamel.
Añade una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y cocina hasta que la salsa sea espesa. En el último momento añade y mezcla la crema líquida.
Rellena los pimientos pequeños con gambas y colócalos en una fuente apta para horno. Cúbrelos con salsa y hornéalos durante 25 minutos a 180º C. Sirve los pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas.