Pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas

Receta completa de pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas. Receta muy sencilla para saber como se preparan unos pimientos de piquillo con todo su sabor.

Ingredientes

Elaboración : pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Calienta un litro de agua y añade el caldo de marisco o pescado. Deja hervir y baja el fuego para que el caldo se reduzca un poco.
  2. Descongela el bacalao en el microondas y añade las gambas sin cáscara. Saca los pimientos rojos del bote y déjalos escurrir para preparar la salsa.
  3. Derrite la mantequilla y añade la harina en una cacerola pequeña. Bate rápido para evitar que se queme y vierte poco a poco el caldo de marisco como una bechamel.
  4. Añade una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y cocina hasta que la salsa sea espesa. En el último momento añade y mezcla la crema líquida.
  5. Rellena los pimientos pequeños con gambas y colócalos en una fuente apta para horno. Cúbrelos con salsa y hornéalos durante 25 minutos a 180º C. Sirve los pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas.
Deja un comentario

Votre note