Preparación:
20 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
30 min
Retira la piel del limón y de la naranja y fríe un par de pieles en el aceite para aromatizarlo durante 1 minuto. Agrega el anís en grano y retira del fuego. Deja que se enfríe completamente.
En un bol, agrega la harina de trigo, la sal, el licor de anís, el vino blanco y el aceite aromatizado ya frío sin las pieles. Mézclalo todo bien y sobre una superficie de trabajo, amásalo. Déjalo reposar unos 30 minutos.
Aplasta la masa a un grosor de 0,5 cm y corta cuadrados. Junta los extremos opuestos sólo una parte y apriétalos en el centro para que queden como en la foto.
Fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados. Retíralos a un papel absorbente.
En un plato, pon el azúcar y la canela y mézclalo bien. Reboza los pestiños y ya están listos para disfrutar. ¡Buen provecho!