Pescado al horno con patatas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pescado al horno con patatas

Cómo hacer el pescado al horno con patatas. Receta de pescado muy fácil de preparar y barata. Paso a paso para preparar este plato de pescado riquísimo.

Ingredientes

Elaboración : pescado al horno con patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Pela las patatas y córtalas en rodajas.
  3. En una cacerola, cocina las patatas durante 7 minutos en agua hirviendo con sal.
  4. Luego escurre las patatas y ponlas en una fuente para horno (lo suficientemente grande para poner también el pescado). Aliña las patatas con aceite, sal y pimienta.
  5. Rellena el pescado con unas rodajas de limón, ajo, sal y pimienta.
  6. Hornea durante 20 minutos, hasta que el pescado y las patatas terminen de cocinarse.
  7. Sirve el pescado al horno con patatas.
Deja un comentario

Votre note