Pepinillos en vinagre

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pepinillos en vinagre

Receta de pepinillos en vinagre realizados en casa de manera sencilla y saludable. Una forma diferente de consumir y conservar las frutas y verduras.

Ingredientes

Elaboración : pepinillos en vinagre

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Limpia y corta los pepinillos en rodajas o en tiras y colócalos en un recipiente resistente al calor. 
  2. Añade las especias (granos de pimienta, semillas de mostaza, cuatro especias), el ajo y el laurel. 
  3. En un cazo, calienta el agua, el vinagre, la sal y el azúcar a fuego medio. Mézclalo y llévalo a ebullición revolviendo de vez en cuando. 
  4. Vierte el caldo caliente en el recipiente. Tápalo y déjalo enfriar.
  5. Refrigéralo en la nevera al menos 24 horas antes de consumirlos. Disfruta de los pepinillos en vinagre caseros. 

 

Deja un comentario

Votre note