Pechugas de pollo empanadas con quinoa

4/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechugas de pollo empanadas con quinoa

Receta de pechugas de pollo empanadas con quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de pollo muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : pechugas de pollo empanadas con quinoa

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 210° C. Mientras tanto, cocina la quinoa según las instrucciones del envase.
  2. Corta los filetes de pollo por la mitad. En un plato, mezcla el pan rallado, la quinoa, la sal, el orégano y la pimienta. Vierte la leche en otro plato.
  3. Sumerge los filetes de pollo en la leche y luego en el pan rallado.
  4. Pon el pollo en una bandeja para horno cubierta con papel y hornea durante 10 minutos.
  5. Sirve las pechugas de pollo empanadas con quinoa.
Deja un comentario

Votre note