Pechugas de pollo al balsámico

5/5
1 reseñas
1 comentario
Pechugas de pollo al balsámico

Receta de pechugas de pollo al balsámico, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con vinagre balsámico muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pechugas de pollo al balsámico

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. En un bol pon el aceite de oliva, el zumo de medio limón, las ramitas de romero, el tomillo y el laurel. Vierte el vinagre balsámico y mezcla todo.
  2. Pon las pechugas de pollo en el bol y déjalas marinar bien por ambos lados. Luego cubre con papel film y deja reposar en la nevera por una hora.
  3. En una sartén vierte un poco de aceite, dora el ajo y retíralo para cocinar el pollo por ambos lados, hasta que esté bien cocido.
  4. Sirve las pechugas de pollo al balsámico.
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Laguna Cabrera
26/01/2022 à 17:44
Muy rica esta receta
La redacción
27/01/2022 à 08:56
Me alegro que te guste :)