Pechuga de pollo en salsa de limón

4,3/5
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Pechuga de pollo en salsa de limón

La pechuga de pollo en salsa de limón es un plato muy fácil de preparar, la carne queda muy tierna y el limón le da un toque genial. Aquí tienes la receta paso a paso.

Ingredientes

Elaboración : pechuga de pollo en salsa de limón

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta la pechuga de pollo en filetes no muy finos, salpimienta y pasa por la plancha para sellar la carne.
  2. En la taza de la batidora pon el vino, el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el jugo del limón. Bate bien.
  3. Pon la mezcla en una sartén grande y cuando empiece a hervir añade la harina disuelta en un poco de agua. Introduce los filetes y deja que se cocinen a fuego muy lento durante 15 minutos, con la tapa puesta. Dale la vuelta a los filetes de vez en cuando. 
  4. Sirve la pechuga de pollo en salsa de limón.   
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