Pechuga de pollo con salsa de fresas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechuga de pollo con salsa de fresas

Receta de pechuga de pollo con salsa de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato con pollo y fresas.

Ingredientes

Elaboración : pechuga de pollo con salsa de fresas

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina las pechugas de pollo por ambos lados, agrega sal al gusto.
  2. Lava las fresas y corta en trocitos. Corta el tomate y la cebolla en cuadritos pequeños. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y sofríe el tomate y la cebolla hasta caramelizar. Retira del fuego y añade las fresas cortadas y miel. 
  3. Sirve y disfruta la pechuga de pollo con salsa de fresas.
Deja un comentario

Votre note