Pechuga de pollo con brocoli

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechuga de pollo con brocoli

Receta de pechuga de pollo con brocoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pechuga de pollo con brocoli

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Coloca el aceite en una cacerola. Agrega la pechuga de pollo para que se dore y dale la vuelta para que se haga también del otro lado.
  2. Condiméntala con la sal, la pimienta, el ajo y el perejil picados.
  3. Agrega el caldo de vegetales hasta cubrir parcialmente la pechuga de pollo. Tapa y cocina.
  4. Corta el brocoli en trocitos y agrégalo a la cacerola. Remueve de modo que quede bastante sumergido en el líquido. Tapa y cocina.
  5. Una vez que el brócoli esté cocido sácalo del fuego y sirve la pechuga de pollo con brocoli.
Deja un comentario

Votre note