Pavo salteado con zanahorias

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pavo salteado con zanahorias

Receta de pavo salteado con zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verdura muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pavo salteado con zanahorias

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Corta el pavo en cubitos. Pela y pica las chalotas.
  2. Sofríe el pavo y las chalotas en aceite de oliva.
  3. Pela y corta las zanahorias en palitos. Agrégalas a la sartén con sal y pimienta. Dora a fuego medio.
  4. Luego vierte el vino blanco y 25 cl de agua. Cocina a fuego lento.
  5. Al final de la cocción, agrega los champiñones en lata, la nata y la maicena. Mezcla y cocina por otros 5 minutos. Sirve el pavo salteado con zanahorias con arroz blanco.
Deja un comentario

Votre note