Pavo relleno

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Pavo relleno

Receta de pavo relleno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una carne rellena muy rica y sabrosa perfecta para navidades.

Ingredientes

Elaboración : pavo relleno

Preparación: 20 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 140 min
  1. Prepara el relleno mezclando la manzana, los dátiles, las uvas pasas, los arándanos, las nueces, la cebolla y las almendras picadas. En lugar de picar finamente los ingredientes puedes usar un procesador de comida, pero ten cuidado con no moler demasiado.
  2. Aplana la pechuga y frótala con una capa fina de aceite de oliva. Rellénala y enróllala. Sazona con sal y pimienta.
  3. Enciende el horno a 180ºC y hornea las pechugas. Báñalas con su jugo cada hora o con caldo de pollo sin grasa.
  4. El tiempo de horno depende del grosor de las pechugas, 1 hora y media aproximadamente, revisando constantemente.
  5. Cuando el pavo relleno esté dorado por fuera, estará listo.
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