Pavo con salsa de cerezas

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pavo con salsa de cerezas

Deliciosa receta de pavo con salsa de cerezas, con la que quedarás como un experimentado cocinero ante tus invitados. Ideal para celebraciones.

Ingredientes

Elaboración : pavo con salsa de cerezas

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Golpea los filetes de pavo para aplanarlos y salpimentamos al gusto. 
  2. Escurre las cerezas y conserva su jugo. Pon la mantequilla en frío. 
  3. Calienta el aceite en una sartén y fríe los filetes por ambos lados. Sácalos y resérvalos en un lugar templado. 
  4. Rebaja el jugo de la sartén con el vinagre y agrega el azúcar sin dejar de remover. Incorpora el kirsch (licor de cerezas) y el vino, llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego lento durante unos 3 minutos. Vierte la mitad del zumo de las cerezas y añade las cerezas.
  5. Liga la salsa con la mantequilla fría y salpimiéntala al gusto. Sirve el pavo con salsa de cerezas y si quieres, puedes acompañarlo también de unas tortitas de patata. 
Deja un comentario

Votre note