Pavo agridulce

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pavo agridulce

Receta de pavo agridulce, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa agridulce muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pavo agridulce

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta la pechuga de pavo en trozos pequeños y espolvoréala con harina.
  2. En una sartén calienta el aceite y dora la carne, sazona con sal y pimienta y apaga el fuego.
  3. En un cazo echa el agua y el azúcar y cocina unos minutos. Añade la salsa de tomate y el vinagre y calienta durante 20 minutos.
  4. Vierte la salsa en la sartén con el pavo, vuelve a encender el fuego y cocina por unos 10 minutos.
  5. Sirve el pavo agridulce caliente.
Deja un comentario

Votre note