Pavo a la pizzaiola con patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pavo a la pizzaiola con patatas

Receta de pavo a la pizzaiola con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pavo a la pizzaiola con patatas

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Hierve las patatas en abundante agua.
  2. Lava y pica las verduras y las hierbas, luego dóralas en una sartén con aceite.
  3. Pasa los filetes de pavo por la harina y dóralos en la sartén con las hierbas. Sigue cocinando y vierte el vino blanco.
  4. Agrega la salsa de tomate y cocina por 3 minutos, luego agrega el queso en rodajas y el orégano. Tapa la sartén y cocina por 25 minutos.
  5. Sirve el pavo a la pizzaiola con patatas.
Deja un comentario

Votre note