Pato con mermelada de frambuesa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pato con mermelada de frambuesa

Receta de pato con mermelada de frambuesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pato con mermelada de frambuesa.

Ingredientes

Elaboración : pato con mermelada de frambuesa

Preparación: 40 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 75 min
  1. Corta la cebolla morada en cubitos. En una sartén, vierte mantequilla y sofríe la cebolla. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Sofríe las pechugas de pato sobre la cama de cebolla. Luego vierte 2 tazas de vino tinto.
  3. Deja cocinar a fuego lento, con la sartén tapada durante 30 minutos.
  4. Cuando la salsa de vino haya reducido, añade las 8 cucharadas de mermelada de frambuesa. Cocina 3 minutos más.
  5. Sirve y disfruta el pato con mermelada de frambuesa.
Deja un comentario

Votre note