Paté de pavo

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paté de pavo

Receta de paté de pavo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté de pavo muy rico.

Ingredientes

Elaboración : paté de pavo

Preparación: 70 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 100 min
  1. En una olla, pon a cocer el pavo durante 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza. 
  2. En una sartén, coloca la mantequilla y añade la cebolla picada en cubitos. Cocina a fuego lento, hasta que dore, 10 minutos aproximados, y agrega el pavo desmenuzado. Retira del fuego.
  3. Vierte la mezcla anterior en la batidora y añade nuez moscada, sal, pimienta, caldo de pollo, ajo en polvo y queso crema. 
  4. Sirve el paté de pavo en un envase de vidrio con tapa y lleva al refrigerador durante 40 minutos. Disfruta.
Deja un comentario

Votre note