Paté de champiñones

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paté de champiñones

Receta de paté de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté de champiñones muy rico.

Ingredientes

Elaboración : paté de champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. En una sartén caliente, añade aceite de oliva. Pon a saltear los champiñones y añade el ajo en polvo, sal y pimienta. Retira del fuego y deja reposar.
  2. Pica en cuadros pequeños la cebolla.
  3. Vierte en una batidora los champiñones junto a las migas de pan, queso crema y nueces. Mezcla todo muy bien y vacía en un bol. Añade un chorrito de aceite de oliva.
  4. Sirve el paté de champiñones y unta con pan o galletas.
Deja un comentario

Votre note