Paté de carne o pan de carne americano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paté de carne o pan de carne americano

Receta del tradicional pan de carne americano o "meatloaf" una especie de paté de carne que se consume acompañado de puré de patata y salsa de carne.

Ingredientes

Elaboración : paté de carne o pan de carne americano

Preparación: 15 min | Cocción: 75 min | Tiempo total 90 min
  1. Precalienta el horno a 175ºC.
  2. Pon el aceite en una sartén y saltea el apio, la cebolla y los champiñones a fuego medio hasta que estén tiernos.
  3. Mezcla el sofrito con la carne de buey, la carne de ternera, el pan rallado, 125 gramos de ketchup, el tabasco al gusto, el huevo batido, el perejil, la sal y la pimienta. Mézclalo todo hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Forma una especie de rollo y ponlo en una bandeja de horno. Píntalo con los 50 gramos de ketchup restante y hornéalo durante 1 hora.
  5. Ya está listo el paté o pan de carne americano.  

 

Deja un comentario

Votre note