Paté de aceitunas y pistachos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Paté de aceitunas y pistachos

Sencillo paté de aceitunas y pistachos, perfecto como aperitivo en una comida o como picoteo a media mañana o media tarde. Apto para vegetarianos.

Ingredientes

Elaboración : paté de aceitunas y pistachos

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Pela los pistachos. 
  2. En el vaso de la batidora (o en un procesador de alimentos) agrega las aceitunas, los pistachos, las anchoas (en la versión vegana puedes evitar este ingrediente), el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal. 
  3. Tritúralo todo hasta lograr una pasta de la consistencia deseada. 
  4. Sirve el paté de aceitunas y pistachos. Puedes acompañarlo de panecillos de semillas tostados. 
Deja un comentario

Votre note