Patatas rellenas de queso azul

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Patatas rellenas de queso azul

Receta de patatas rellenas de queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas patatas con queso muy ricas y sabrosas.

Ingredientes

Elaboración : patatas rellenas de queso azul

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Lava las patatas y sécalas bien. Envuélvelas en papel de aluminio y colócalas en una fuente para horno durante unos 30 minutos.
  3. Mientras tanto, en un bol mezcla el queso azul cortado en trozos pequeños, la nata fresca y una pizca de sal y pimienta. Revuelve con un tenedor y agrega el cebollín picado.
  4. Cuando las patatas estén doradas, sácalas del horno y déjalas enfriar unos minutos. Luego haz una incisión en cada una. Retira el interior con una cuchara y rellena cada patata con la mezcla de queso azul.
  5. Hornea nuevamente por 10 minutos hasta que el queso empiece a derretirse.
  6. Sirve las patatas rellenas de queso azul como guarnición.
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