Patatas rellenas de jamón y queso

3,5/5
8 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas rellenas de jamón y queso

Receta de patatas rellenas de jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

Ingredientes

Elaboración : patatas rellenas de jamón y queso

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava y cocina las patatas en agua durante 15 minutos (terminarán de hacerse al horno).
  2. Precalienta el horno a 210°C.
  3. Escurre las patatas y déjalas enfriar. Corta la parte superior y vacía el interior sin dañar la piel.
  4. En un bol, mezcla el interior de la patatas con el queso rallado, huevo batido, el jamón, sal y pimienta. Rellena las patatas con esta preparación.
  5. Hornea durante 15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. Sirve las patatas rellenas de jamón y queso.
Deja un comentario

Votre note