Receta de patatas dulces con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de patatas muy fácil de hacer en casa y muy rico.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
80 min
Precalienta el horno a 180° C. Pela y pica el ajo y la chalota. Corta el queso feta en cubitos y pica finamente el cebollino.
Sofríe el ajo y la chalota en una sartén con 10 cl de aceite de oliva y reserva.
Lava las patatas dulces, envuélvelas en papel de aluminio y hornea durante 50 minutos. Una vez cocidas, córtalas por la mitad y saca la pulpa con una cuchara.
En un bol, tritura la pulpa de las patatas dulces. Añade la chalota, el ajo, el cebollín, la crema liquida, la sal y la pimienta. Mezcla todo y añade el queso feta cortado en cubitos.
Hornea por 5 minutos y sirve de inmediato las patatas dulces con queso feta.