Patatas con alcaparras y aceitunas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas con alcaparras y aceitunas

Receta de patatas con alcaparras y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con alcaparras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : patatas con alcaparras y aceitunas

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava las patatas con la piel, ponlas en una cacerola con 1 litro de agua fría y cocínalas durante 20 minutos desde que el agua empiece a hervir.
  2. Lava y pica las hojas de perejil y las anchoas. Añade el aceite, el vinagre y mezcla todo.
  3. Escurre las patatas, pélalas y córtalas en rodajas. Mezcla la salsa preparada con las alcaparras y las aceitunas.
  4. Sirve las patatas con alcaparras y aceitunas como guarnición.
Deja un comentario

Votre note