Patatas bravas caseras

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas bravas caseras

Receta de patatas bravas caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : patatas bravas caseras

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y corta en trozos pequeños las patatas. Pica la cebolla, pela los tomates y el diente de ajo.
  2. Cuece las patatas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  3. En una sartén, cocina la cebolla picada, el ajo y los tomates pelados. Incorpora una cucharada de harina y remueve. Luego añade los pimentones, el vinagre y deja cocinar otros 5 minutos.
  4. Vierte la salsa sobre las patatas. Salpimienta.
  5. Sirve las patatas bravas caseras.
Deja un comentario

Votre note