Preparación:
15 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
75 min
Lava las patatas frotándoles bien la piel. Sálalas y envuélvelas por separado en papel de aluminio. Precalienta el horno a 200º C. Asa las patatas envueltas durante 1 hora en la bandeja inferior del horno.
Lava el perifollo y el cebollino y sécalos. Separa las hojas de perifollo del tallo y pícalas. Trocea el cebollino.
Mezcla las mantequillas, la sal y pimienta con la batidora de varillas manual hasta obtener una crema espumosa. Incorpora la nata y las hierbas y reserva la crema en un lugar frío.
Saca las patatas del horno y con cuidado de no quemarte, ábrelos. Haz una incisión a lo largo de la patata y rellena el hueco con la crema de trufa. Reparte las trufas con su aceite por encima.
Sirve las patatas asadas con crema de trufa. Pueden ser un acompañamiento o plato principal acompañadas de una ensalada.