Preparación:
15 min
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Cocción:
45 min
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Tiempo total
60 min
Deja atemperar todos los ingredientes fuera de la nevera antes de comenzar con la receta. Precalienta el horno a 180 grados. Separa las yemas de las claras.
Mezcla la leche con la mantequilla. Calienta la mezcla ligeramente para incorporar ambos ingredientes. Añade a esta mezcla el azúcar, las yemas y la harina tamizada.
Monta las claras a punto de nieve. Incorpora las claras ya montadas a la mezcla anterior e intégralas poco a poco. Aunque pueda parecer que la mezcla se ha cortado, no te asustes, no es así.
En este punto, puedes colocar unas obleas de empanadillas en unos moldes para magdalenas, pincha ligeramente la base y vierte la mezcla. Si quieres, puedes evitar las obleas y vierte la mezcla directamente sobre un molde para magdalenas.
Hornéalos durante unos 30 minutos. La mezcla sube en el horno pero en cuanto los saques, se bajarán. Déjalos reposar para que se asientes y sácalos del molde. Ya puedes degustar los pasteles de arroz típicos de Bilbao.