Pastel de surimi y atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de surimi y atún

Receta de pastel de surimi y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado muy rico y rápido de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pastel de surimi y atún

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezcla la harina tamizada con la levadura. Haz un hueco en el medio, casca los huevos y mezcla.
  3. Luego vierte la leche, el aceite de oliva y el tomate concentrado. Sazona con sal y pimienta y mezcla hasta que no queden grumos. 
  4. Corta los palitos de surimi en rodajas. Escurre y desmenuza el atún con un tenedor. Luego agrégalos a la masa del pastel y mezcla.
  5. Cubre un molde para pastel con mantequilla antes de enharinarlo. Vierte la masa y hornea por 45 minutos. 
  6. Deja enfriar el pastel de surimi y atún antes de desmoldarlo y servir.
Deja un comentario

Votre note