Pastel de queso japonés

5/5
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Pastel de queso japonés

Receta del pastel de queso japonés, un postre exquisito y muy suave, con una textura única y sorprendente. Nunca habrás probado nada igual. Un lujo.

Ingredientes

Elaboración : pastel de queso japonés

Preparación: 20 min | Cocción: 3 min | Tiempo total 23 min
  1. Precalienta el horno a 170 ºC. Engrasa y enharina un molde redondo desmontable. En un bol, tamiza la harina y la maicena. Separa las yemas de las claras de todos los huevos. 
  2. Al baño maría, mezcla la leche, la mantequilla y el queso crema. Deja enfriar.
  3. En otro bol, bate las yemas con el zumo y la ralladura del limón y el extracto de vainilla. Mezcla la harina y la maicena con la mezcla del queso. Agrega la mezcla de las yemas completamente fría. Bate muy bien. 
  4. Monta las claras a punto de nieve. Bate y agrega la pizca de sal y el azúcar en modo lluvia. Continúa batiendo hasta que se formen picos. 
  5. Mezcla poco a poco el merengue con las yemas, con movimientos envolventes. 
  6. Hornea al baño maría durante 1 hora. Deja enfriar dentro del horno (importante). Puedes decorar con azúcar glas. Y ya está listo el pastel de queso japonés. 
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