Preparación:
35 min
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Cocción:
120 min
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Tiempo total
155 min
Pon en una sartén amplia el aceite de oliva, el ajo y cebolla picados, las zanahorias en rodajas y el puerro picado. Salpimenta y cocina a fuego medio hasta que las verduras comiencen a dorarse.
Añade el brandy y deja evaporar. Pon la salsa de tomate y los taquitos de pavo salpimentados y las hierbas provenzales. Mezcla y deja cocinar a fuego medio, añadiendo agua o caldo de verduras si es necesario, hasta que el pavo se cocine y esté tierno.
Añade las setas y deja cocinar hasta que estén bien hechas y no quede en la sartén demasiado líquido.
Vierte el contenido de la sartén en un bol y añade la leche evaporada. Deja templar y luego añade los huevos y tritura todo con una batidora hasta dejar una textura homogénea y fina. Prueba y rectifica la sal si fuese necesario.
Vierte en un molde alargado engrasado y forrado con papel vegetal. Mete al horno precalentado a 180°C y hornea al baño María durante 1 hora. La última media hora de horneado cubre con papel de aluminio.
Retira, deja templar y desmolda. Sirve el pastel de pavo y setas.