Preparación:
20 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
60 min
Pela las patatas y ponlas a cocer hasta que estén tiernas.
Pica las zanahorias y la cebolla y en una sartén, agrega el aceite y rehógalas a fuego medio durante unos 5 minutos. Agrega la carne y cuando veas que cambia de color, agrega el caldo de carne (si no lo tienes, puedes agregar una pastilla de concentrado a 250 ml de agua). Deja cocinar todo alrededor de 20 minutos y agrega el tomate frito.
Una vez cocidas las patatas ponlas en un bol junto con la mantequilla y la leche y aplástalas bien hasta formar un puré. Añade sal y pimienta al gusto.
En una fuente de cristal, coloca la mezcla de la carne en el fondo y encima el puré de patata. Por último, agrega el queso por encima.
Con el horno ya precalentado, introduce la fuente y hornea a 180º C durante 20 minutos y listo. Sirve el pastel de patata y carne sin masa.