Pastel de leche caliente

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de leche caliente

Receta de pastel de leche caliente, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pastel de leche caliente

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Mezcla los huevos con el azúcar y revuelve hasta que esté espumoso.
  2. Hierve la leche y la mantequilla. Mezcla esta preparación con la primera y agrega la harina, el extracto de vainilla y la levadura.
  3. Revuelve bien hasta obtener la consistencia deseada.
  4. Vierte en una sartén engrasada y hornea a 180°C durante 30 minutos.
  5. Deja enfriar el pastel y espolvorea con azúcar glas.
  6. Sirve este pastel de leche caliente con una taza de té o café. 
Deja un comentario

Votre note