Pastel de chocolate en taza sin gluten

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de chocolate en taza sin gluten

Receta de pastel de chocolate en taza sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate muy rico y rápido de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pastel de chocolate en taza sin gluten

Preparación: 10 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 11 min
  1. Coge una taza.
  2. Agrega los cuadrados de chocolate, el aceite y la leche. Calienta en el microondas durante 30 segundos hasta que se derrita todo el chocolate.
  3. Agrega la harina, las almendras molidas, la levadura y el azúcar de caña. Mezcla bien. Luego agrega el huevo y vuelve a mezcla.
  4. Coloca encima de las nueces o almendras.
  5. Calienta en el microondas 45 segundos más. Sirve el pastel de chocolate en taza sin gluten.
Deja un comentario

Votre note