Pastel de cebolla, una receta francesa casera muy rica y fácil de hacer además de rápida, con ingredientes económicos y sanos, perfecta para comer en familia.
Preparación:
15 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
50 min
Precalienta el horno a 210° C. Pela y pica las cebollas.
En una sartén engrasada a fuego medio, dora las cebollas, revolviendo hasta que estén doradas. Escúrrelas en toallas de papel.
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, luego pincha con un tenedor y adorna el molde. Coloca en la nevera.
En un tazón, bate los huevos enteros con la crema fresca y la leche. Salpimienta, luego agrega las cebollas picadas. Distribuye la preparación en el fondo del pastel y hornea durante 35 minutos.
Saca la tarta de cebolla del horno, deja enfriar durante 4 minutos y desmolda. Sirve de inmediato con una ensalada de verduras mixtas con sabor a aceite de nuez.