Pastel de atún y patatas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de atún y patatas

Receta de pastel de atún y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de patatas y atún muy rico .

Ingredientes

Elaboración : pastel de atún y patatas

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta las patatas en rebanadas delgadas y cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos hasta que estén blandas. Reserva.
  2. En una sartén con un poco de aceite agrega la cebolla y el ajo previamente cortados, cocina hasta que estén dorados. Luego agrega el atún, la crema de leche y la mayonesa, cocina por 10 minutos.
  3. En una fuente para horno coloca una capa de patatas, cubre con una capa del relleno de atún y luego una capa de queso. Repite hasta agotar los ingredientes.
  4. Lleva al horno por 20 minutos a 180°C hasta que se gratine y listo sirve caliente tu pastel de atún y patatas.
Deja un comentario

Votre note