Pastel de atún y anchoas

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Pastel de atún y anchoas

Receta de pastel de atún y anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de pescado muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pastel de atún y anchoas

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Pica con un tenedor el atún en lata escurrido y añade la pasta de anchoas.
  2. Agrega los huevos batidos, sal y pimienta al gusto y mezcla con las manos.
  3. Dale forma de pastel y envuelve en un paño de cocina limpio. Cierra los extremos como si fuera un caramelo, con un trozo de hilo de cocina.
  4. Llena una cacerola con agua, agrega la sal gruesa y la ralladura de limón.
  5. Cocina durante 20 minutos a partir de la ebullición y luego escurre. Deja enfriar y reserva el pastel en la nevera durante unas horas.
  6. Sirve el pastel de atún y anchoas.
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