Pasta fresca de calabaza

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Pasta fresca de calabaza

Receta de una deliciosa pasta de calabaza, ideal para los días de otoño al tratarse de un alimento de temporada. Apta para cualquier tipo de salsa.

  • 19 min
  • Pastas
  • Española, Italiana
Ingredientes

Elaboración : pasta fresca de calabaza

Preparación: 15 min | Cocción: 4 min | Tiempo total 19 min
  1. Tamiza la harina en un bol. Hazle un hueco en el centro y agrega los huevos y el puré.
  2. Mézclalo todo bien. Cuando cueste mezclarla, pon la mezcla sobre una superficie de trabajo y comienza a amasarla. Si ves que está pegajosa, ve añadiendo un poco de harina. 
  3. Cuando tengas una masa elástica y que no se pega, haz una bola, rocíala con harina y déjala reposar a temperatura ambiente tapada con un trapo durante 20 minutos. 
  4. Divide la bola en 4 partes. Estira la masa con ayuda de un rodillo enharinando para evitar que se nos pegue o con ayuda de una máquina para pasta. 
  5. Córtala al gusto y cuécela unos 3 o 4 minutos. 
  6. Mézclala con la salsa que más te guste y disfruta de una deliciosa pasta fresca de calabaza. 
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