Pasta de remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta de remolacha

Receta de pasta de remolacha, una forma diferente y saludable de consumir remolacha, que gustará hasta los más pequeños. Pruébala como más te guste.

Ingredientes

Elaboración : pasta de remolacha

Preparación: 30 min | Cocción: 3 min | Tiempo total 33 min
  1. En un bol, pon la harina y agrega la sémola. Haz un hueco en el centro y agrega el huevo, el aceite de oliva y el puré de remolacha. Mézclalo todo bien. Forma una bola y refrigera 15 minutos. 
  2. Amasa con ayuda de un rodillo la masa. 
  3. Forma una lámina fina y rectangular. 
  4. Puedes utilizar la masa para pasta de remolacha como espaguetis o tallarines. 
  5. Cuece la pasta durante 3 minutos y listo.

 

 

Deja un comentario

Votre note