Pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla

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Pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla

Receta de pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pasta con tomates cherry, queso feta y guindilla

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y seca los tomates y la guindilla. Corta el pimiento por la mitad, quita las semillas y corta la pulpa en cubos pequeños.
  3. Engrasa una fuente para hornear. Coloca el queso feta en el centro, agrega alrededor los tomates cherry, la guindilla picada y los dos dientes de ajo pelados y triturados.
  4. Rocía con aceite de oliva y hornea durante unos 20 minutos. Mientras, cuece la pasta al dente en una olla con agua hirviendo durante el tiempo indicado en el paquete.
  5. Escurre la pasta al dente y agrégala a la mezcla de queso, tomate y guindilla. Revuelve bien y salpimienta. Sirve la pasta con tomates, queso feta y guindilla.
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