Pasta con pistachos y rúcula

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con pistachos y rúcula

Receta de pasta con pistachos y rúcula, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato.

Ingredientes

Elaboración : pasta con pistachos y rúcula

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Cocina la pasta en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que esté al dente, escurre y reserva.
  2. Lava y escurre las hojas de rúcula.
  3. En la batidora agrega el aceite de oliva, las hojas de rúcula, los pistachos pelados, salpimienta y procesa.
  4. Vierte la mezcla en una sartén, agrega el queso, la pasta y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de mezclar.
  5. Sirve, decora con pistachos picados y disfruta la pasta con pistachos y rúcula.
Deja un comentario

Votre note