Pasta con pesto y queso tetilla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con pesto y queso tetilla

Receta de pasta con pesto y queso tetilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta con salsa italiana y queso gallego muy rica.

Ingredientes

Elaboración : pasta con pesto y queso tetilla

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava las hojas de albahaca.
  2. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, escurre.
  3. Prepara el pesto. En una batidora mezcla la albahaca, parmesano y piñones. Agrega el aceite, salpimienta y mezcla bien.
  4. Corta los tomates cherry en 2 o 4. Luego corta el queso en cubos pequeños.
  5. Vierte la pasta en un bol, añade el pesto y mezcla. Ahora agrega los tomates cherry y el queso tetilla y decora con las hojas de albahaca reservadas.
  6. Sirve la pasta con pesto y queso de Tetilla.
Deja un comentario

Votre note