Pasta con coles de Bruselas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con coles de Bruselas

Receta de pasta con coles de bruselas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con vegetales.

Ingredientes

Elaboración : pasta con coles de bruselas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava, escurre y corta las coles de Bruselas a la mitad.
  2. Corta los champiñones en rodajas y pica el ajo.
  3. Cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente.
  4. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el ajo, los champiñones, las coles, salpimienta y saltea por 2 minutos a fuego bajo.
  5. Incorpora la pasta en el sartén con las coles y los champiñones. Luego agrega el queso parmesano y cocina por 2 minutos.
  6. Sirve y disfruta la pasta con coles de Bruselas.
Deja un comentario

Votre note