Pasta con berenjena y atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con berenjena y atún

Receta de pasta con berenjena y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verdura y atún muy rico y fácil.

Ingredientes

Elaboración : pasta con berenjena y atún

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Escurre el atún y corta las cebollas en rodajas.
  2. Pela y corta las berenjenas en trozos pequeños y déjalas escurrir con sal.
  3. Luego dora las berenjenas y las cebollas en una sartén con aceite y añade la salsa de tomate. Deja cocinar otros 10 minutos.
  4. Mientras tanto, cuece y escurre la pasta al dente.
  5. Mezcla la pasta con la salsa y espolvorea con parmesano rallado. Sirve la pasta con berenjena y atún.
Deja un comentario

Votre note