Pasta con alcachofas y gambas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta con alcachofas y gambas

Receta de pasta con alcachofas y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con mariscos.

Ingredientes

Elaboración : pasta con alcachofas y gambas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Retira las hojas externas de las alcachofas, pela el tallo y corta las alcachofas en trozos medianos.
  2. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega las gambas, los trozos de alcachofas, salpimienta y saltea por 5 minutos a fuego bajo.
  3. En un cazo cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente. 
  4. Agrega la pasta al sartén con las alcachofas, agrega el perejil, el queso y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Sirve caliente la pasta con alcachofas y gambas.
Deja un comentario

Votre note