Pasta caprese

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta caprese

Receta de pasta caprese, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta italiana muy rica y sencilla.

Ingredientes

Elaboración : pasta caprese

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pon a hervir una olla grande de agua y agrega 1 cucharada de sal. Vierte la pasta y cocínala de acuerdo con las indicaciones del paquete. 
  2. En un bol grande mezcla el aceite, el ajo picado, la pimienta y una cucharadita de sal.
  3. Escurre la pasta, vierte la pasta en el bol con el aceite de oliva y revuelve bien.
  4. Mientras la pasta se enfría, corta los tomates cherry por la mitad y lava las hojas de albahaca. 
  5. Añade a la pasta las bolitas de mozzarella, los tomates cherry y las hojas de albahaca. Revuelve bien y sirve la pasta caprese.

 

Deja un comentario

Votre note