Pasta all'Arrabbiata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pasta all'Arrabbiata

Receta de pasta all'arrabbiata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un plato de pasta italiana muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : pasta all'arrabbiata

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En una sartén grande pon a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y cocina dos dientes de ajo laminados. Después, añade 60 g de panceta cortada en tiras y cocínalas hasta que quede bien dorada. 
  2. Trocea el tomate en conserva y añádelo a la sartén. Échale un poco de sal y pimienta de cayena molida y deja que se cocine por media hora. 
  3. Mientras se cocina la salsa, pon a hervir abundante agua con sal y cocina la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Cinco minutos antes de sacar la pasta, añade un puñado de albahaca fresca a la salsa. Cuando esté lista la pasta, añádela a la salsa y deja cocinar todo junto durante un minuto. 
  5. Sirve la pasta all'arrabbiata con el queso parmesano rallado encima.
Deja un comentario

Votre note