Receta de pasta all'arrabbiata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un plato de pasta italiana muy rico y sencillo.
Preparación:
10 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
20 min
En una sartén grande pon a calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y cocina dos dientes de ajo laminados. Después, añade 60 g de panceta cortada en tiras y cocínalas hasta que quede bien dorada.
Trocea el tomate en conserva y añádelo a la sartén. Échale un poco de sal y pimienta de cayena molida y deja que se cocine por media hora.
Mientras se cocina la salsa, pon a hervir abundante agua con sal y cocina la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cinco minutos antes de sacar la pasta, añade un puñado de albahaca fresca a la salsa. Cuando esté lista la pasta, añádela a la salsa y deja cocinar todo junto durante un minuto.
Sirve la pasta all'arrabbiata con el queso parmesano rallado encima.