Parmigiana de carne molida

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Parmigiana de carne molida

Receta de parmigiana de carne molida, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne al horno muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : parmigiana de carne molida

Preparación: 14 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 34 min
  1. Cuece las patatas en agua con sal, tritúralas y reserva.
  2. En una sartén coloca la cebolla, el ajo y luego la carne molida, deja sofreír. Sazona con sal y pimienta.
  3. Mezcla la carne con el puré de patatas, agrega 2 tomates picados, perejil picado, sal y pimienta.
  4. Coloca la masa en una fuente refractaria, unta bien, cubre con salsa de tomate, unta el jamón y la mozzarella.
  5. Hornea hasta que se dore.
  6. Sirve la parmigiana de carne molida.
Deja un comentario

Votre note