Preparación:
30 min
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Cocción:
45 min
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Tiempo total
75 min
Pon a hervir las acelgas en agua ligeramente salada durante no más de 5 minutos. Escúrrelas, retírales el troncho y extiéndelas sobre una tabla.
Precalienta el horno a 180º C. Lava las cebollas y las chirivías, pélalas y córtalas en dados pequeños. En una sartén, con un poco de aceite caliente, rehógalas durante 6 minutos. Condiméntalas generosamente con sal, pimienta y nuez moscada. Escurre bien las setas con un colador y reserva el agua.
Echa las setas y las hierbas aromáticas la sartén y sofríelo todo junto durante 3 minutos más.
Mezcla el queso con el agua de las setas y la salsa de soja en un bol grande. Vierte en ella el sofrito y mézclalo bien. Distribuye la mezcla en las acelgas, entiéndelo y forma rollitos con las acelgas para encerrar su contenido. Cierra los paquetes con palillos.
Engrasa con mantequilla una fuente apta para horno y coloca los paquetes. Bate el huevo y mézclalo con la leche y la nata. Vierte la mezcla sobre los rollitos. Hornea los paquetitos de acelga al horno unos 20 minutos y listos.