Panqueques rellenos de dulce de leche

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panqueques rellenos de dulce de leche

Receta de panqueques rellenos de dulce de leche. Una receta de postre fácil y rápida de hacer en casa y disfrutar este postre rico en calorías.

Ingredientes

Elaboración : panqueques rellenos de dulce de leche

Preparación: 40 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 50 min
  1. Derrite la mantequilla y déjala enfriar a temperatura ambiente.
  2. Mezcla la harina, la sal y el azúcar. Haz un hueco en el medio y coloca los huevos y un tercio de la leche. Haz una pasta sin grumos.
  3. Agrega el resto de la leche y la mantequilla. Deja reposar la masa durante 30 minutos.
  4. Calienta una sartén y coloca una cucharadita de mantequilla. Vuelca un poco de la preparación. Gira la sartén, así la masa llega a todos lados. El panqueque tiene que ser finito. Cocina menos de 1 minuto de cada lado.
  5. Pon 2 o 3 cucharadas de dulce de leche sin llegar a los bordes. Dobla el panqueque por encima del dulce de leche, el extremo inferior y los costados, y después enrollalo.
  6.  Coloca un poco de azúcar encima de los panqueques y lleva al horno a 250 °C hasta que se gratine el azúcar. Listos para servir los panqueques rellenos de dulce de leche.
Deja un comentario

Votre note