Elaboración
: panqueques rellenos de dulce de leche
Preparación:
40 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
50 min
Derrite la mantequilla y déjala enfriar a temperatura ambiente.
Mezcla la harina, la sal y el azúcar. Haz un hueco en el medio y coloca los huevos y un tercio de la leche. Haz una pasta sin grumos.
Agrega el resto de la leche y la mantequilla. Deja reposar la masa durante 30 minutos.
Calienta una sartén y coloca una cucharadita de mantequilla. Vuelca un poco de la preparación. Gira la sartén, así la masa llega a todos lados. El panqueque tiene que ser finito. Cocina menos de 1 minuto de cada lado.
Pon 2 o 3 cucharadas de dulce de leche sin llegar a los bordes. Dobla el panqueque por encima del dulce de leche, el extremo inferior y los costados, y después enrollalo.
Coloca un poco de azúcar encima de los panqueques y lleva al horno a 250 °C hasta que se gratine el azúcar. Listos para servir los panqueques rellenos de dulce de leche.