Panqué de té verde

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panqué de té verde

Receta de panqué de té verde, ideal para la hora del desayuno acompañado de un vaso con leche. Una receta deliciosa y muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : panqué de té verde

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Mezcla el aceite de coco con el azúcar, después agrega alternadamente la leche y la harina. Por último agrega la levadura, la matcha, el té verde, la sal y el huevo.
  2. Vierte la preparación con cuidado en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
  3. Hornea durante 40 minutos a 175° C o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  4. Deja enfriar un poco y desmolda el panqué de té verde. Espolvorea con azúcar y sirve.
Deja un comentario

Votre note